热搜词:衡水房价? 楼市泡沫? 香榭丽都? 盛世? 丽景福苑? 衡水房地产? 世纪名城? 橄榄绿洲? 水榭花都? 温莎花园?

看房选房的6大标准!

放大字体??缩小字体 发布日期:2016-07-01??浏览次数:3398
?一、上下班方便

工作地距上班地点不应该太远,最起码保证在一个小时之内,把太多时间浪费在路上是不合算的。反之,如果把这些时间花在工作上或其他方面,能创造更多的效益。

二、社区环境要好

1、 物业管理公司负责任、区内管理要好;

2、 绿化率高,环境好;

3、 停车方便,人车分流;

4、 区内安保措施到位。

看房选房的6大标准!大环境 小环境皆要注意

三、大环境要好

1、 方便的交通,最好能与城市主干道相邻,交通方便且噪音不大;

2、 好的商业配套,大型的购物商场、农贸市场都不可少;

3、 好的教育配套,幼儿园、小学、中学都有;

4、 附近不要有大型的污染源。

看房选房的6大标准!大环境 小环境皆要注意

四、户型结构好

1、户型结构好,面积利用率高;

2、采光通风条件好,有利身心健康;

3、整体的布局合理,达到公私分区、动静分区、洁污分区、干湿分区的要求。

五、中大型社区

选择房子的时候,不要选择质优孤零零的几栋的小区,尽可能选择中大型社区。这样的小区硬件设备更齐全,物业管理更周到,居住舒适性、安全性更高。

六、人性化的设计

小区的设计应该人性化,它可以体现在多个方面,例如人车分流,保证交通的便捷性、安全性、以及减少对居住环境的影响。

?
?
[ 资讯搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]

?

?
推荐图文
推荐资讯
点击排行
?