热搜词:衡水房价? 楼市泡沫? 香榭丽都? 盛世? 丽景福苑? 衡水房地产? 世纪名城? 橄榄绿洲? 水榭花都? 温莎花园?

退租时你容易忽略的事

放大字体??缩小字体 发布日期:2016-06-27??浏览次数:3402
?1.提早通知房东 ?
租房者如果打算另迁新居,结束和现在房东的租赁关系,至少应该在迁移之前30天左右通知房东。因为出租者在这段时间里,可以重新找到租赁者,并在新的租赁者到来之前,对房子进行一些必要的清理和修缮。 ?
2.清理一下房间 ?
所谓清理房间,并不是让你请一个专业的清洁公司或让你买来价格昂贵的清洁物料去清扫,只不过是扫一下地板,把一些表面上的灰尘清扫一下。 ?
搬迁已经够紧张了,但是租赁者应该接受那些烦琐而又真实的规则:走后清扫,为自己的行为负责,这样才会被接受。虽然不会花费多久的时间,但是可以给房东留下一个良好的印象,给双方的宾主关系划下一个愉快的句号。 ?
3.房东进行退房前检查 ?
在离开之前,房东一般会和租房者约定时间,来进行退房检查。 ?
在你居住期间,如果你损坏了房间,那么,你将面对的要么是部分扣除抵押金要么完全扣除抵押金。如果损坏的成本超过了抵押金,那么还应赔偿。避免麻烦的最好的方法就是立刻修理或清算赔偿损坏的地方。 ?
4.在退房或通知房主之后,租房人还能再居留多长时间? ?
你可以要求一些附加的时间来打扫并整理一些物件,这个要求一般是会得到允许的。具体时间因人而异,可以跟房东商量。但原则是:应该尽快收拾搬出,以便下一位客人搬来.
?
?
[ 资讯搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]

?

?
推荐图文
推荐资讯
点击排行
?