热搜词:衡水房价? 楼市泡沫? 香榭丽都? 盛世? 丽景福苑? 衡水房地产? 世纪名城? 橄榄绿洲? 水榭花都? 温莎花园?

怎么选出黄金户型?这3种户型千万不能要

放大字体??缩小字体 发布日期:2016-06-14??浏览次数:3408
?看房子,主要是看户型。当购房者确定好地段后,重点看户型。户型好的的房子,购房者居住起来更加舒适、健康,如果你选到黄金户型,恭喜你,你的房子要涨价了。购房者买房的时候到底该怎么挑选户型?哪些户型是购房者不应该碰触的?下面都是干货,购房者一定要看好。 ?
怎样选房才能挑出黄金户型? ?
户型选择不在大,在于精 ?
挑选房屋户型的时候,只要房屋设计能保证各个功能区域划合理并且有足够的活动空间就好,过大的房子可能会显得空荡; ?
另外,房屋面积过大,卫生难打扫,长久下来不利于健康。 ?
怎么选出黄金户型?这三种户型千万不能要 ?
各功能区朝向合理 ?
良好的户型朝向以南向、东南向和西南向为主,最好保持南北通透,各功能区的朝向也有讲究: ?
卧室——保证主卧朝向为南最佳;另外,卧室的朝向为东、东南、东北也可,但是最好不要选择朝西; ?
客厅——保证有足够的光照,也要保证空气流通,因为这是一家人欢聚一起的地方,所以朝向最好为南; ?
厨房——不适合北向,这是因为厨房的油烟过大,朝北可能会造成油烟倒灌或北风将油烟引入其他房间; ?
卫生间——不适合西向,因为卫生间一般较潮湿,为了避免细菌最好能保持通风。 ?
户型结构符合住户需求 ?
户型结构的设计应该要符合住户的日常生活的实际需求,例如: ?
在保证基本的功能区的情况下,根据面积大小、居住人口的多少适当增减卫生间; ?
如有工作需求,可以适当增加书房; ?
厨房的设计不能过于狭小,不能影响住户的活动范围; ?
卧室既能保证光照和通风,还能保障住户的私密度。 ?
门厅设计 ?
好户型的门厅设计更加注重个人隐私,它不会过于显眼。另外,门的数量不应该太多,对于整体风格有影响,可以巧妙的加入玄关门。 ?
3种户型不能买! ?
1、锯齿式的户型 ?
怎么选出黄金户型?这三种户型千万不能要 ?
锯齿式户型的额房子参差不齐、不规则,类似于锯齿形。这种该户型存在很多采光和通风的死角,这些死角只能依赖人造光,不自然、不健康。 ?
2、有穿堂煞的户型 ?
怎么选出黄金户型?这三种户型千万不能要 ?
有穿堂煞的户型,入户门直对窗户或者阳台。这种户型对流太旺,室内会一直有风,容易让居住者情绪不稳定;另外,空气对流太旺的户型容易引起头痛,老人不能居住,对其他人的身体也不好。 ?
3、刀把形的户型 ?
怎么选出黄金户型?这三种户型千万不能要 ?
顾名思义,刀把型的户型形状像刀把。这种户型的房子有严重的缺陷,寓意也不好。 ?
购房者应该根据个人需求进行选房。注意以上几点建议,你一定能找到更加舒适的房子。
?
?
[ 资讯搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]

?

?
推荐图文
推荐资讯
点击排行
?