热搜词:衡水房价? 楼市泡沫? 香榭丽都? 盛世? 丽景福苑? 衡水房地产? 世纪名城? 橄榄绿洲? 水榭花都? 温莎花园?

面对售楼人员

放大字体??缩小字体 发布日期:2013-03-17??浏览次数:5535
  在实际选房时,与售楼小姐过招一个很有学问的问题。在与售楼小姐的交流过程中,要做到多听多看、保持沉默和敢于说“不”。售楼小姐的话不能全售也不能不信。在决策时作为一些参考。
  多听多看
  到售楼现场后要多听售楼人员的介绍,不要打断对方的介绍并马上进行洽谈;另外多看模型、样板房、说明书,充分了解产品。
  沉默是金
  购房者在洽谈时要尽量保持沉默,让售楼人员多讲话、多介绍,而不将自己的底牌过早亮出,这样可以始终处于比较有利的位置。
  敢于说“不”
  优秀的销售人员往往会提出选择性的问题来让购房者回答,而往往任何一种回答对你都不是很有利,因此购房者要学会说“不”。
?
?
[ 资讯搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]

?

?
推荐图文
推荐资讯
点击排行
?