热搜词:衡水房价? 楼市泡沫? 香榭丽都? 盛世? 丽景福苑? 衡水房地产? 世纪名城? 橄榄绿洲? 水榭花都? 温莎花园?

买房范围筛选

放大字体??缩小字体 发布日期:2013-03-16??浏览次数:5468
  每一个人的情况都不一样。每一个人考虑的东西都不一样。这里,我们主要针对首次购房的德阳刚需族提出一点建议。
  选择适合自己的楼盘——购房量力而行。 面积小、首付少、总价底的楼盘适合年轻人。建议可购买市中心的二手小房子或是新开盘的小户型。二手小房子的优势是交通便利、配套方面成熟、价格相对优惠;此外,由于年轻人的工作流动性还相当大,所以考虑一个交通合适的地方,即使工作变换而搬迁,出行还能依旧方便。新开盘的小户型的优势是户型更合理、居住舒适性较高、未来投资回报率相对较高。
?
?
[ 资讯搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]

?

?
推荐图文
推荐资讯
点击排行
?